Download lagu Ardha Tatu Ngudari Roso Mp3

Listen: 68

Duration: 04:49

MP3 size: 4.38 MB


Ardha Tatu Ngudari Roso

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Sing Tak Tulis Jenengmu
Ning Atiku Ugo Ning Nafasku
Ben Ora Ilang Tresnamu
Sing Terus Tak Sandang

Nadyan Akeh Panggodo
Jroning Atiku Ora Biso Nompo
Gedhene Tresno
Ning Atiku Ora Ono Wong Liyo

Ora Awan Ora Wengi
Nganti Kapan Nyimpen Roso Iki
Mung Karepe Ati
Ngudari Roso Ben Dadi Siji

Mugo Biso Kasunyatan
Opo Kang Wis Dadi Kakarepan
Tresnamu Tak Jogo
Selawase Tekan Tuwo

-------------------------------------------------------------------
Copyright┬ęSKI Records All Rights Reserved


#NgudariRoso

Download Lagu Gratis Ardha Tatu Ngudari Roso di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Ardha Tatu Ngudari Roso Mp3 Terbaru. Download Lagu Ardha Tatu - Ngudari Roso (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Ngudari Roso.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2021

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2021 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com