Download lagu RapX Lanjut Karo Aku Wae Mp3

Listen: 57

Duration: 05:57

MP3 size: 5.44 MB


RapX Lanjut Karo Aku Wae

Lirik:

Sembunyikan Lirik

KARO AKU WAE

Open Reff :

yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae

bait:

pancen Jeru Aku Ngerasakke
tapi Tak Pendem Dewe
sayangku Nyang Kowe

mergo Kowe Wis Ono Sing Nduwe
aku Meneng Ngenteni
putusmu Wae

coda:

wis Suwi Aku
jadi Penggemar Rahasiamu
aku Akan Sela

reff :

yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae


*balik Ke CODA
_______________________________
Contact Us For Artist Management:
WhatsApp : +62896 5234 5030

℗ & © 2020 RapX Management

Download Lagu Gratis RapX Lanjut Karo Aku Wae di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu RapX Lanjut Karo Aku Wae Mp3 Terbaru. Download Lagu RapX - Lanjut Karo Aku Wae (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Lanjut Karo Aku Wae.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2021

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2021 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com