Download lagu Woro Widowati Salam Tresno Mp3

Listen: 166

Duration: 05:26

MP3 size: 5.14 MB


Woro Widowati Salam Tresno

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Sumilir Angin Wengi kang tumetes
Annambaih kangen ku sangsoyo gedi
Titipen Rindu Iki sangsoyo akeh
Amung biso dedungo angenku nggo kowe.

Slirahmu siji Tresnoku Yo mung siji
Tak simpen lan tak jogo tekaning pati
Panyuwunku kanggo Riko njogo tresno nisun
Sayang Aku tulus Tresno slirahmu Huuu.

Tresno Ra bakal ilyang
Kangen sangsoyo mbekas
Tembang rindu kanggo riko
Janji suci tekaning pati.

Salam Tresno di jogo
Snadyan adoh panggonanmu
Sumpah tulus kanggo riko
Salam rindu neng slirahmu.

Download Lagu Gratis Woro Widowati Salam Tresno di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Woro Widowati Salam Tresno Mp3 Terbaru. Download Lagu woro widowati - salam tresno (official music video) | tresno ra bakal ilyang kangen sangsoyo mbekas lengkap dengan lirik lagu Salam Tresno.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2021

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2021 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com