Download lagu Alvi Ananta Mowo Mp3

Listen: 42

Duration: 02:51

MP3 size: 2.45 MB


Alvi Ananta Mowo

Lirik:

Sembunyikan Lirik

apuwo saiki buru ketemu
ambi riko hang bengen tau
wangi mekar ring njero ati
suwi wis ilang muntup saiki

Int.

apuwo saiki buru ketemu
ambi riko hang bengen tau
wangi mekar ring njero ati
suwi wis ilang muntup saiki

Reff :

sun wis ono hang nduwe
ugo riko saikine
jo disumeti geni
mergo magih mowo ring ati

apuwo saiki buru ketemu
ambi riko hang bengen tau
wangi mekar ring njero ati
suwi wis ilang muntup saiki

Int.

Reff :

sun wis ono hang nduwe
ugo riko saikine
jo disumeti geni
mergo magih mowo ring ati

sun wis ono hang nduwe
ugo riko saikine
jo disumeti geni
mergo magih mowo ring ati

Musik :

Reff :

sun wis ono hang nduwe
ugo riko saikine
jo disumeti geni
mergo magih mowo ring ati

sun wis ono hang nduwe
ugo riko saikine
jo disumeti geni
mergo magih mowo ring ati

Download Lagu Gratis Alvi Ananta Mowo di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Alvi Ananta Mowo Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu alvi ananta - mowo (official music video) lengkap dengan lirik lagu Mowo.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net[at]gmail.com
DownloadLagu345.Com