Download lagu Amanda DZuka Malang Ninggal Kenangan (Remix) Mp3

Listen: 70

Duration: 04:58

MP3 size: 4.47 MB


Amanda DZuka Malang Ninggal Kenangan (Remix)

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Sumilir Wengi Iki Ati Ku Ngangeni Awakmu
Wes Suwe Aku Ngenteni Tekamu
Tak Tunggu Nang Ngisore Uwit Waru
Angenku Kabur Kanginan
Kelingan Kowe Pamitan

Aku Ning Kene Isih Ngenteni Kowe
Ojo Sampe Kowe Karo Liyane
Ninggalke Kenangan Kowe Karo Aku
Neng Kene Neng Kuta Malang

Reff:
Alun Alun Malang Seng Tak Kenang
Kowe Janji Bakal Bali Sayang
Nanging Tekan Saiki Ati Iki Ora Tenang
Ngenteni Tekomu Nganti Kebayang Bayang
Kuto Ngalam Ninggal Kenangan

==========================
Copyright © 2020 Rajawali Mitra Musik

#AmandaD’Zuka
#MalangNinggalKenangan
#RajawaliMitraMusik

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes

Download Lagu Gratis Amanda DZuka Malang Ninggal Kenangan (Remix) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Amanda DZuka Malang Ninggal Kenangan (Remix) Mp3 Terbaru. Download Lagu Amanda D'Zuka - Malang Ninggal Kenangan (Remix) [OFFICIAL] lengkap dengan lirik lagu Malang Ninggal Kenangan (Remix).

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2021

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2021 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com