Download lagu Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) Mp3

Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti)

Listen: 203

Duration: 05:11

MP3 size: 4.99 MB

Date: 19 February 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Maturnuwun Gusti
Wis Maringi Ganti
Sing Luweh Gati
Loro Sing Tak Roso
Wis Oleh Tombo
Wis Oleh Ganti Sing Luweh Tresno.....

Mbiyen Aku Mbok Sio Sio
Atiku Mbok Gawe Loro
Tresnoku Mbok Anggep Sepele
Tego Kowe Ninggal Golek Liyane

Tresno Atiku Wis Kadung Tresno
Sayang Atiku Wis Kadung Sayang
Nanging Amung Mergo Wong Liyo
Tego Kowe Ninggal Aku Lungo....

Reff :
Loro Hati Sing Tak Roso
Sak Iki Wis Oleh Tombo
Tatu Sing Tau Jeru Neng Ati
Sak Iki Wis Oleh Ganti



Download Lagu Gratis Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Bunga Melodya Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti). Lirik Lagu Bunga Melodya Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home