Download lagu Danang - Dharmane Ibu Feat. Wandra Mp3

Danang - Dharmane Ibu Feat. Wandra

Listen: 281

Duration: 05:05

MP3 size: 4.93 MB

Date: 09 April 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Dharmane Ibu

Soko Akehe Tembang
Critaake Katresnan
Ngilingne Aku Mring Dharmamu

Dharmamu Sing Tak Sunggi
Dharmamu Sing Tak Pujo
Tak Ukir Ning Atiku

Tak Tulis Lagu Iki
Yo Mung Kanggo Ibuku
Ohhhh Ibu Dhalane Surgoku

Lahire Kidung Iki
Nembangake Dharmamu
Dharmamu, Lan Tresnamu

Chorus

Yo Mung Dharmamu
Sing Ning Atiku
Kasih Sayangmu
Jiwo Rogoku


Download Lagu Gratis Danang - Dharmane Ibu Feat. Wandra di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Danang Feat. Wandra - Dharmane Ibu (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Danang Dharmane Ibu Feat. Wandra. Lirik Lagu Danang Dharmane Ibu Feat. Wandra Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home