Download lagu Didi Kempot Kalung Emas Mp3

Listen: 252

Duration: 04:25

MP3 size: 4.15 MB


Didi Kempot Kalung Emas

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Kalung emas sing ono gulumu
Saiki wis malih dadi biru
Luntur koyo tresnamu, luntur koyo atimu
Saiki kowe lali karo aku
Kalung emas kuwi biyen tak tuku
Tak pasrahke mung kanggo sliramu
Gedhe roso tresnaku yo mung kanggo sliramu
Ra nyono kowe lali karo aku

Loro atiku, atiku keloro-loro
Rasane nganti tembus ning dodo
Nangisku iki mergo kowe sing njalari
Kebangeten opo salahku iki
Opo dosaku iki

Download Lagu Gratis Didi Kempot Kalung Emas di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Didi Kempot Kalung Emas Mp3 Terbaru. Download Lagu Didi Kempot - Kalung Emas [OFFICIAL] lengkap dengan lirik lagu Kalung Emas.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com