Download lagu Eny Sagita Korban Janji Mp3

Listen: 126

Duration: 05:13

MP3 size: 5.01 MB


Eny Sagita Korban Janji

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Tanpo alas kowe lungo biyen kae
raono mesakne aku sithik wae
ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku
tersakiti sendiri di malam itu

kowe lungo pas aku sayang-sayange
tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae
aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
bersanding dengan kekasih barumu

abot tak trimo lan ikhlas legowo
sing tak karep kowe ra disiyo-siyo
ben cukup mung aku korban janji manismu
udan bledek kang dadi saksiku

kowe lungo pas aku sayang-sayange
tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae
aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
bersanding dengan kekasih barumu

abot tak trimo lan ikhlas legowo
sing tak karep kowe ra disiyo-siyo
ben cukup mung aku korban janji manismu
udan bledek kang dadi saksiku

kowe lungo pas aku sayang-sayange
tanpo pamit kowe ngadoh ngono wae
aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku
bersanding dengan kekasih barumu

abot tak trimo lan ikhlas legowo
sing tak karep kowe ra disiyo-siyo
ben cukup mung aku korban janji manismu
udan bledek kang dadi saksiku

abot tak trimo lan ikhlas legowo
sing tak karep kowe ra disiyo-siyo
ben cukup mung aku korban janji manismu
udan bledek kang dadi saksiku udan bledek kang dadi saksiku
udan bledek kang dadi saksiku

Download Lagu Gratis Eny Sagita Korban Janji di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Eny Sagita Korban Janji Mp3 Terbaru. Download Lagu Eny Sagita - Korban Janji [OFFICIAL] lengkap dengan lirik lagu Korban Janji.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com