Download lagu Eny Sagita - Lewung (Versi Koplo Jandhut) Mp3

Eny Sagita - Lewung (Versi Koplo Jandhut)

Listen: 354

Duration: 05:18

MP3 size: 5.06 MB

Date: 24 February 2019




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Dadi Lewung Atiku
Nalikane Sepisan Ketemu
Wong Bagus Dadi Laku
Nggodha Ati Rinten Siang Ndalu

Kinurban Jiwo Rogo
Ngundang Roso Tumetesing Kalbu
Lir Nguyahi Segoro
Datan Biso Ngluluhke Atimu

Suwe Nggonku Ngenteni
Lewung Ing Atiku Ga Entuk Jampi
Dadyo Ati Sawiji
Nadyan Abot Tak Lakoni

Sabdo Pandhito Ratu
Mring Sliramu Dadyo Sisihanku
Mugi Gusti Nglilani
Tresnaku Bakal Ginowo Mati



Contact Job Eny Sagita : 082230059699 // 085735861999



#lewung
#enysagita
#versijandhut
#sagita
#bestcover
#janduters
#kaliurang
#yogyakarta
#karangpramuka
#smi
#assololley
#viral

Download Lagu Gratis Eny Sagita - Lewung (Versi Koplo Jandhut) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2019, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Lewung - Eny Sagita [Best Cover Versi Jandhut] Live Kaliurang Yogyakarta 2019 Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Eny Sagita Lewung (Versi Koplo Jandhut). Lirik Lagu Eny Sagita Lewung (Versi Koplo Jandhut) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home