Download lagu Esa Risty - Lilo Mp3

Esa Risty - Lilo

Listen: 163

Duration: 05:18

MP3 size: 5.06 MB

Date: 04 March 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Ra perlu kowe ngerti gedene perjuanganku
Tulus di nggo mbahagiakke sliramu
Ra perlu kowe ngerti gedene roso sayangku
Cukup aku yang merasakan itu

Masio aku dudu pilihanmu
Kowe tetep neng atiku

Aku tresno karo kowe
Nanging kowe tresno dee
Aku sayang kowe nanging kowe sayang dee
Uwes tak lilakno wes kowe lungo o
Sing adoh seko uripku

Aku tresno karo kowe
Nanging kowe tresno dee
Aku sayang kowe nanging kowe sayang dee
Snajan ati loro, perih neng njero dodo nanging kudu tak tompo

Download Lagu Gratis Esa Risty - Lilo di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Esa Risty - Sampun Lilo [Official Music Video] Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Esa Risty Lilo. Lirik Lagu Esa Risty Lilo Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home