Download lagu Esa Risty - Tak Lalekne Kowe Mp3

Esa Risty - Tak Lalekne Kowe

Listen: 168

Duration: 04:32

MP3 size: 4.22 MB

Date: 17 April 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Tak Lalekne Kowe

Salam Balik Kanggo Kowe Sing Tau Ning Ati
Piye Kabarmu Saiki
Opo Isih Kelingan Kowe Ngelarani
Kadung Jeru Diriku Mencintai

Dirimu Sepenuh Hati
Sepenuh Cinta
Tapi Mengapa Kau Pergi

Raiso Nompo Anane
Nompo Kahananku
Sing Ora Sebanding Karo Kowe

Lilo Tak Lilakne Yen Pancen Iki Dalane
Kudu Pepisahan Karo Kowe
Lalekno Crito Iki Wes Tak Anggep Kowe Mati
Mergo Saiki Aku Wis Oleh Ganti
Mergo Saiki Aku Wis Oleh Ganti...

Download Lagu Gratis Esa Risty - Tak Lalekne Kowe di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Tak Lalekne Kowe - Esa Risty I Official Music Video Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Esa Risty Tak Lalekne Kowe. Lirik Lagu Esa Risty Tak Lalekne Kowe Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home