Download lagu Falen Finola - Lewung Mp3

Falen Finola - Lewung

Listen: 121

Duration: 05:03

MP3 size: 4.91 MB

Date: 05 May 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Lewung

Dadi Lewung Atiku
Nalikane Sepisan Ketemu
Wong Bagus Gantilanku
Nggodho Ati Rinten Siang Dalu
.
Kinurban Jiwo Rogo
Ngundang Roso Tumetesing Kalbu
Lir Nguyahi Segoro
Datan Biso Ngluluhke Atimu
.
Suwe Nggonku Ngenteni
Lewung Ing Atiku Antuk Jampi
Dadyo Ati Sawiji
Nadyan Abot Tak Lakoni
.
Sabdo Pandhito Ratu
Mring Sliramu Dadyo Ing Sisihku
Mugi Gusti Nglilani
Tresnaku Bakal Ginowo Mati

Download Lagu Gratis Falen Finola - Lewung di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Lewung - Falen Finola I Official Music Video Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Falen Finola Lewung. Lirik Lagu Falen Finola Lewung Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home