Download lagu Intan Chacha - Kakean Pacar Ft Adi Gaclex Mp3

Intan Chacha - Kakean Pacar Ft Adi Gaclex

Listen: 379

Duration: 06:12

MP3 size: 5.98 MB

Date: 30 April 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

KAKEAN PACAR

Yen Pance Kowe Sayang
Kui Teko Ati
Ora Mung Manis Suwe2 Nglarani

Yen Wes Ono Sing Anyar
Sing Lawas Lali
Usume Ngono Kui Dek

Wong Lanang Pacare Akeh
kabeh Di Pameri
Jarene Sayang2 Kenal Sing Anyar Terus Lali

Tresno Nggo Dolanan
Gawe Loro Ati
mesakne Di Apusi 2x

Reff

Kudu Di Pikir
Ojo Gampang Percoyo
Ojo Kesusu
Goleko Sing Iso Jogo
Jogo Tresnamu Ora Di Sambi Kene Kono
Akeh Contone
Awale Manis Omonge
Waleh Golek Liyane

Download Lagu Gratis Intan Chacha - Kakean Pacar Ft Adi Gaclex di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Intan Chacha Ft Adi Gaclex - Kakean Pacar (OFFICIAL VIDEO) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Intan Chacha Kakean Pacar Ft Adi Gaclex. Lirik Lagu Intan Chacha Kakean Pacar Ft Adi Gaclex Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home