Download lagu Intan Chacha Sayangen Aku Sak Senggangmu Mp3

Listen: 187

Duration: 03:43

MP3 size: 3.35 MB


Intan Chacha Sayangen Aku Sak Senggangmu

Lirik:

Sembunyikan Lirik

aku ngerti dirimu mencintai diriku
meski ra utuh lan tulus soko atimu
kowe nresnani aku mung gawe panglipurmu
aku sadar yen amung dadi cintamu yang kedua

sayangen aku masio sak senggangmu
aku sadar yen aku amung dadi panglipur atimu
sayangen aku masio sak senggangmu
senadyan amung sedelo wae wes gawe marem atiku

aku ngerti dirimu mencintai diriku
meski ra utuh lan tulus soko atimu
kowe nresnani aku mung gawe panglipurmu
aku sadar yen amung dadi cintamu yang kedua

sayangen aku masio sak senggangmu
aku sadar yen aku amung dadi panglipur atimu
sayangen aku masio sak senggangmu
senadyan amung sedelo wae wes gawe marem atiku


aku ngerti dirimu mencintai diriku
meski ra utuh lan tulus soko atimu
kowe nresnani aku mung gawe panglipurmu
aku sadar yen amung dadi cintamu yang kedua

sayangen aku masio sak senggangmu
aku sadar yen aku amung dadi panglipur atimu
sayangen aku masio sak senggangmu
senadyan amung sedelo wae wes gawe marem atiku

Download Lagu Gratis Intan Chacha Sayangen Aku Sak Senggangmu di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Intan Chacha Sayangen Aku Sak Senggangmu Mp3 Terbaru. Download Lagu Intan Chacha - Sayangen Aku Sak Senggangmu [OFFICIAL] lengkap dengan lirik lagu Sayangen Aku Sak Senggangmu.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com