Download lagu Irenne Ghea ASW Aku Sayang We Mp3

Listen: 126

Duration: 05:10

MP3 size: 4.98 MB


Irenne Ghea ASW Aku Sayang We

Lirik:

Sembunyikan Lirik

atiku kadung jeru karo kowe
tapi atimu malah berpaling ro liyane
opo aku kurang sayang, tegane kowe ngilang
ninggalke roso tresno dadi kenangan

rasane jero ati kudu nangis
perih batinku kelingan koyok di iris iris
kowe teko nggowo tresno, kowe lungo ninggal loro
ra mikir atiku dadi korban cintamu

getun aku kenal kowe
kadung tak tutup atiku nggo liyane
opo aku kurang sayang, tegane kowe ngilang
ninggalke roso tresno dadi kenangan

atiku kadung jeru karo kowe
tapi atimu malah berpaling ro liyane
opo aku kurang sayang, tegane kowe ngilang
ninggalke roso tresno dadi kenangan

getun aku kenal kowe
kadung tak tutup atiku nggo liyane
opo aku kurang sayang, tegane kowe ngilang
ninggalke roso tresno dadi kenangan

getun aku kenal kowe
kadung tak tutup atiku nggo liyane
opo aku kurang sayang, tegane kowe ngilang
ninggalke roso tresno dadi kenangan

Download Lagu Gratis Irenne Ghea ASW Aku Sayang We di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Irenne Ghea ASW Aku Sayang We Mp3 Terbaru. Download Lagu Irenne Ghea - ASW Aku Sayang We (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu ASW Aku Sayang We.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com