Download lagu Irenne Ghea - Dj Nyidam Sari Mp3

Irenne Ghea - Dj Nyidam Sari

Listen: 257

Duration: 05:28

MP3 size: 5.16 MB

Date: 17 March 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Nyidam Sari

Upomo Sliramu Sekar Melati
Aku Kumbang Nyidam Sari
Upomo Sliramu Margi Wong Bagus
Aku Kang Bakal Ngliwati

Sineksen Lintange Luku Semono
Janji Prasetyaning Ati
Tansah Kumanthil Ning Netro, Rinoso
Keroso Rasaning Driyo

Midero Sak Jagad Royo
Kalingono Wukir Lan Samodro
Nora Ilang Memanise Aduh
Dadi Ati Selawase

Naliko Niro Ing Dalu Atiku
Lam Lamen Siro Wong Bagus
Nganti Mati Ora Bakal Lali
Lha Kae Lintange Mlaku


Download Lagu Gratis Irenne Ghea - Dj Nyidam Sari di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Dj Nyidam Sari - Irenne Ghea I Official Music Video Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Irenne Ghea Dj Nyidam Sari. Lirik Lagu Irenne Ghea Dj Nyidam Sari Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home