Download lagu James AP Kelangan Terakhir Mp3

Listen: 127

Duration: 05:05

MP3 size: 4.93 MB


James AP Kelangan Terakhir

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Kudu sun gowo nong endi
Roso loro lan wirang iki
Arep wadul nong sopo
Pengen cerito tapi sing wani mengo
Kudu sun gowo nong endi
Roso loro lan wirang iki
Arep wadul nong sopo
Pengen cerito tapi sing wani mengo
Kembang ronce wurung munggah kuade
Mergo wes ono welas liyane
Kembang rontok welase mageh nong kene
Undangan wes nyebar wurung nikahan
Kudu sun gowo nong endi
Roso loro lan wirang iki
Arep wadul nong sopo
Pengen cerito tapi sing wani mengo
Kembang ronce wurung munggah kuade
Mergo wes ono welas liyane
Kembang rontok welase mageh nong kene
Undangan wes nyebar wurung nikahan
Kembang ronce wurung munggah kuade
Mergo wes ono welas liyane
Kembang rontok welase mageh nong kene
Undangan wes nyebar wurung nikahan
Wes cukup sepisan anggon sun kelangan
Mugo mugo riko nemu seneng liyan

Download Lagu Gratis James AP Kelangan Terakhir di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu James AP Kelangan Terakhir Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu James AP - Kelangan Terakhir (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Kelangan Terakhir.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: [email protected]
DownloadLagu345.Com