Download lagu Jihan Audy Cukup Semene Mp3

Listen: 71

Duration: 05:02

MP3 size: 4.9 MB


Jihan Audy Cukup Semene

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Saiki wes bedo
gak koyo jaman semono
opo iki seng jenenge tresno

aku seh ra nyongko
kok awakmu iso tego
mblenjani janji tresno suci

rapopo mas aku ra gelo
senajan kowe milih wong liyo
tak trimo mas senajan loro
wes cukup sak mene tresno karo kowe

Reff.
Ra bakal lali loro ati iki
kowe ninggalke aku, kowe milih mantanmu
cukup sakmene cerito ro kowe
aku wes ra kudu ro awakmu
ra usah balikan ro awakmu

Download Lagu Gratis Jihan Audy Cukup Semene di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Jihan Audy Cukup Semene Mp3 Terbaru. Download Lagu jihan - cukup semene | official music video lengkap dengan lirik lagu Cukup Semene.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com