Download lagu Jihan Audy Dipikir Karo Ngopi Mp3

Listen: 83

Duration: 05:22

MP3 size: 5.1 MB


Jihan Audy Dipikir Karo Ngopi

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Ojo dipikir sepaneng
Yo mbok ojo dipikir nemen - nemen
Trimo opo anane lelakon urip iki
Snajan abot dilakoni

Mbok sing santay pikire
Ojo grusa grusu tumindak e
Yen dipikir nemen - nemen garai gelis tuwek
yen wis tuwek untune entek

Reff

Dipiki karo ngopi kui paling wenak
Ketika otak butuh inspirasi
Ben gak botak ben tambah penak
Yo kowe ngombeo kopi
Di pikir karo ngopi...

Download Lagu Gratis Jihan Audy Dipikir Karo Ngopi di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Jihan Audy Dipikir Karo Ngopi Mp3 Terbaru. Download Lagu jihan audy - dipikir karo ngopi ( official music video ) lengkap dengan lirik lagu Dipikir Karo Ngopi.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com