Download lagu Luki Safara - Karo Aku Wae Mp3

Luki Safara - Karo Aku Wae

Listen: 178

Duration: 06:00

MP3 size: 5.86 MB

Date: 20 February 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

KARO AKU WAE

Open Reff :

yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae

bait:
pancen Jeru Aku Ngerasakke
tapi Tak Pendem Dewe
sayangku Nyang Kowe

mergo Kowe Wis Ono Sing Nduwe
aku Meneng Ngenteni
putusmu Wae

coda:
wis Suwi Aku
jadi Penggemar Rahasiamu
aku Akan Sela

reff :
yen Sayangmu Menghianati
nggarai Kowe Loro Ati
putusen Ae Ojo Diteruske
karo Aku Wae

yen Cintamu Disepelekke
keroso Ra Ono Regane
ikhlasno Ae Mending Dilalekne
lanjut Karo Aku Wae





Download Lagu Gratis Luki Safara - Karo Aku Wae di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Luki Safara - Karo Aku Wae [OFFICIAL] Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Luki Safara Karo Aku Wae. Lirik Lagu Luki Safara Karo Aku Wae Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home