Download lagu Mala Agatha Wes Kadung Tresno Mp3

Listen: 98

Duration: 04:45

MP3 size: 4.35 MB


Mala Agatha Wes Kadung Tresno

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Saat Pertama Aku Kenal Dirimu
Ora Iso Lali Nganti Kegowo Ngipi
Wes Kadung Tresno Neng Njero Ati
Naliko Semono Kowe Nggugah Ati
Tatapan Matamu
Senyum Lan Guyumu Narik Ati

Reff :
Wes Kadung Jeru Tresno Yo Mung Kanggo Awakmu
Nanging Tekamu Malah Mung Gawe Tatu Atiku
Tresno Lan Sayang Iki Kependem Neng Njero Ati
Paite Roso Iki Ra Ono Seng Bakal Ngerti
Ternyata Dirimu Yang Ku Cintai
Uwes Ono Seng Nduweni

==========================
Copyright © 2020 Rajawali Mitra Musik

#MalaAgatha
#WesKadungTresno
#RajawaliMitraMusik

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes

Download Lagu Gratis Mala Agatha Wes Kadung Tresno di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Mala Agatha Wes Kadung Tresno Mp3 Terbaru. Download Lagu Mala Agatha - Wes Kadung Tresno (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Wes Kadung Tresno.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2021

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2021 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com