Download lagu Mus Mulyadi Gandrung Mp3

Listen: 78

Duration: 04:52

MP3 size: 4.41 MB


Mus Mulyadi Gandrung

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Pitung sasi suwene
Nggonku ngenteni.
Prawan ayu
Sing omahe pinggir kali.

Tak tresnani.
Tak gandrungi.
Saben bengi
Kapan to nduk bocah ayu.Mung tansah tak impi-impi.

Kapan to nduk bocah ayu.
Kowe gelem melu aku.
Tak turuti opo wae karepmu.

Omah gedong
Magrong-magrong susun telu.
Montor pitu
Kari milih sak karepmu.

Tak sanggupi.
Tak turuti.
Angger ojo gawe
Laraning atiku.

Kapan to nduk bocah ayu.
Kowe seneng karo aku.
Ojo tansah gawe gelo atiku.

Kapan to nduk bocah ayu.
Kowe seneng karo aku.
Ojo tansah gawe gelo atiku.

Omah gedong
Magrong-magrong susun telu.
Montor pitu
Kari milih sak karepmu.

Tak sanggupi.
Tak turuti.
Angger ojo gawe
Laraning atiku

Download Lagu Gratis Mus Mulyadi Gandrung di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Mus Mulyadi Gandrung Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Mus Mulyadi - Gandrung (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Gandrung.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: [email protected]
DownloadLagu345.Com