Download lagu Nonny Sagita Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) Mp3

Listen: 64

Duration: 05:54

MP3 size: 5.41 MB


Nonny Sagita Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut)

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Loro Rasane Ati Nganti Ra Iso Lali
Tresno Tulus Songko Ati Di Larani
Kowe Janji Tresno Tulus Songko Ati
Nyatane Kowe Ngawe Loro Ati

Piye Kabarmu Sayang Opo Kowe Ileng Aku
Biyen Sing Mbok Tinggal Tanpo Mesakne
Kowe Ninggal Aku Pas Sayang-sayange
Lungamu Ninggal Tatu Ning Atiku

Tatu Ning Atiku Loro Rasane
Nganti Koyo Di Iris-iris Rasane
Mergo Naliko Aku Sayang Sayange
Kowe Mutus Tresno Cukup Sakmene

Keronto Ronto Ati Rasane
Koyo Ra Biso Tak Ibaratake
Amung Mergo Masalah Sing Sepele
Kowe Nduwe Tresno Liyane

========================================

Download Lagu Gratis Nonny Sagita Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nonny Sagita Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut) Mp3 Terbaru. Download Lagu Nonny Sagita - Ditinggal Pas Sayang Sayange (SAKUSTIK BAND) (Cover Akustik Jandhut ) lengkap dengan lirik lagu Ditinggal Pas Sayang Sayange (Cover Akustik Jandhut).

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2021

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2021 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com