Download lagu Pipit Adelia - Tego Tenan Mp3

Pipit Adelia - Tego Tenan

Listen: 102

Duration: 04:17

MP3 size: 4.07 MB

Date: 04 February 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Tego Tenan

Sayang,
Neng Endi Sliramu Saiki?
Opo Kowe Wes Lali, Biyen Pernah Janji
Sehidup Semati, Saiki Ngelarani

Tego,
Kowe Gandengan Karo Wong Liyo
Jelas Neng Ngarep Moto, Nggawe Ati Loro,
Ra Biso Nerimo, Aku Disio-sio

Janjine Kowe Setyo
Tapi Kowe Ngeliyo
Aku Mbok Ge Dholanan
Kowe Tego Tenan

Saiki Kowe Wes Bedo
Ra Tau Nyongko
Kowe Tego Ngelarani
Ati, Seng Kasmaran Iki



Download Lagu Gratis Pipit Adelia - Tego Tenan di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Pipit Adelia - Tego Tenan (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Pipit Adelia Tego Tenan. Lirik Lagu Pipit Adelia Tego Tenan Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home