Download lagu Rena Movies - Salam Tresno Ft New Pallapa Mp3

Rena Movies - Salam Tresno Ft New Pallapa

Listen: 201

Duration: 05:03

MP3 size: 4.91 MB

Date: 01 February 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

(Salam Tresno)

Sumilir Angin Wengi Kang Tumetes
Annambaih Kangen Ku Sangsoyo Gedi
Titipen Rindu Iki Sangsoyo Akeh
Amung Biso Dedungo Angenku Nggo Kowe

Slirahmu Siji Tresnoku Yo Mung Siji
Tak Simpen Lan Tak Jogo Tekaning Pati
Panyuwunku Kanggo Riko Njogo Tresno Nisun
Sayang Aku Tulus Tresno Slirahmu, Huuu...

Reff
Tresno Ra Bakal Ilyang Kangen Sangsoyo Mbekas
Tembang Rindu Kanggo Riko Janji Suci Tekaning Pati

Salam Tresno Di Jogo Snadyan Adoh Panggonanmu
Sumpah Tulus Kanggo Riko Salam Rindu Neng Slirahmu

Download Lagu Gratis Rena Movies - Salam Tresno Ft New Pallapa di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Rena Movies ft New Pallapa - Salam Tresno (Official Live Music) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Rena Movies Salam Tresno Ft New Pallapa. Lirik Lagu Rena Movies Salam Tresno Ft New Pallapa Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home