Download lagu Safira Inema Jajal Kowe Dadi Aku Mp3

Listen: 221

Duration: 04:36

MP3 size: 4.26 MB


Safira Inema Jajal Kowe Dadi Aku

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Ojo kowe mikir gampang
Dadi aku soro tenan
Nanging tak kuat kuatne tuk bersabar

Wis pancen tresnoku marakke bertahan
Nyanding kowe sing isih kumat kumatan
Ket biyen selalu aku yang harus mengalah
Kadang malah kowe sing nuduh aku salah

Ojo kowe mikir gampang
Dadi aku soro tenan
Nanging tak kuat kuatne bersabar

Jajal kowe dadi aku
Tak jamin tambah kuru
Gusti tolong sadarne sayangku

Aku ra pingin pisah
Nanging aku meh ra betah
Sing tak jaluk kowe endah berubah

Ket biyen selalu
Aku yang harus mengalah
Kadang malah kowe
Sing nuduh aku salah

Ojo kowe mikir gampang
Dadi aku soro tenan
Nanging tak kuat kuatne bersabar

Jajal kowe dadi aku
Tak jamin tambah kuru
Gusti tolong sadarne sayangku

Ojo kowe mikir gampang
Dadi aku soro tenan
Nanging tak kuat kuatne bersabar

Jajal kowe dadi aku
Tak jamin tambah kuru
Gusti tolong sadarne sayangku
Jajal kowe dadi aku


Download Lagu Gratis Safira Inema Jajal Kowe Dadi Aku di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Safira Inema Jajal Kowe Dadi Aku Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Safira Inema - JAJAL KOWE DADI AKU | Dj Kentrung (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Jajal Kowe Dadi Aku.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net[at]gmail.com
DownloadLagu345.Com