Download lagu Safira Inema Karo Aku Wae Mp3

Listen: 134

Duration: 06:19

MP3 size: 6.04 MB


Safira Inema Karo Aku Wae

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Open reff :
yen sayangmu menghianati
nggarai kowe loro ati
putusen ae ojo diteruske
karo aku wae

yen cintamu disepelekke
keroso ra ono regane
ikhlasno ae mending dilalekne
lanjut karo aku wae

bait:
pancen jeru aku ngerasakke
tapi tak pendem dewe
sayangku nyang kowe

mergo kowe wis ono sing nduwe
aku meneng ngenteni
putusmu wae

coda:
wis suwi aku
jadi penggemar rahasiamu
aku akan sela

reff :
yen sayangmu menghianati
nggarai kowe loro ati
putusen ae ojo diteruske
karo aku wae

yen cintamu disepelekke
keroso ra ono regane
ikhlasno ae mending dilalekne
lanjut karo aku wae

Download Lagu Gratis Safira Inema Karo Aku Wae di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Safira Inema Karo Aku Wae Mp3 Terbaru. Download Lagu safira inema - karo aku wae [official] lengkap dengan lirik lagu Karo Aku Wae.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com