Download lagu Safira Inema - Kentang Siwur Mp3

Safira Inema - Kentang Siwur

Listen: 103

Duration: 05:02

MP3 size: 4.9 MB

Date: 25 May 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Kentang Siwur

kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Suwi Suwi Mengko Macak Lali
kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Lambat Lambat, Ben Ra Di Tagih Ning Akhirat Karo Malaikat

jaman Saiki Akeh Wong Polah Polah
tampilane Elegan Tapi Akeh Tanggungan
jaman Saiki Akeh Wong Macak Lali
yen Nembung Utang Sregep, Wayahe Nyaure Seret

yen Ditageh Nesu, Kadang Malah Nyatru
yen Ditageh Mlayu, Kadang Malah Nylatu Nylatu

kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Suwi Suwi Mengko Macak Lali
kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Lambat Lambat, Ben Ra Di Tagih Ning Akhirat Karo Malaikat

kentang Siwur, Kentang Siwur

jaman Saiki Akeh Wong Polah Polah
tampilane Elegan Tapi Akeh Tanggungan
jaman Saiki Akeh Wong Macak Lali
yen Nembung Utang Sregep, Wayahe Nyaure Seret

yen Ditageh Nesu, Kadang Malah Nyatru
yen Ditageh Mlayu, Kadang Malah Nylatu Nylatu

kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Suwi Suwi Mengko Macak Lali
kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Lambat Lambat, Ben Ra Di Tagih Ning Akhirat

kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Suwi Suwi Mengko Macak Lali
kentang Siwur, Yen Duwe Utang Ndang Nyaur
ojo Lambat Lambat, Ben Ra Di Tagih Ning Akhirat Karo Malaikat


#KentangSiwur
#SafiraInema
#Maska



Download Lagu Gratis Safira Inema - Kentang Siwur di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Safira Inema - Kentang Siwur (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Safira Inema Kentang Siwur. Lirik Lagu Safira Inema Kentang Siwur Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home