Download lagu Shepin Misa - Lingsir Wengi Mp3

Shepin Misa - Lingsir Wengi

Listen: 85

Duration: 05:38

MP3 size: 5.25 MB

Date: 22 May 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Lingsir Wengi ...
Sepi Durung Biso Nendro
Kagodo ...
Mring Wewayah Kang Ngeridhu Ati ..

Kawitane ... Mung Sembrono Njur Kulino
Rangiro ... Yen Bakal Nuwuhke Tresno ...

Nanging Duh Tibane ..
Aku Dewe Kang Nemahi ...
Nandang Bronto ... Kadung Loro ...
Sambat - Sambat Sopo ...

Rino Wengi ... Sing Tak Puji Ojo Lali
Janjine ... Mugo Biso Tak Ugemi ...


YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#ShepinMisa #LingsirWengi #Dangdut

Download Lagu Gratis Shepin Misa - Lingsir Wengi di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Shepin Misa - Lingsir Wengi (kimplah - kimplah) Sagita Jandhut Live [OFFICIAL] Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Shepin Misa Lingsir Wengi. Lirik Lagu Shepin Misa Lingsir Wengi Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home