Download lagu Syahiba Saufa - Lewung Ft Ageng Music Mp3

Syahiba Saufa - Lewung Ft Ageng Music

Listen: 210

Duration: 04:52

MP3 size: 4.41 MB

Date: 26 April 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

(Lewung)

Dadi Lewung Atiku
Nalikane Sepisan Ketemu
Wong Bagus Dadi Laku
Nggodho Ati Rinten Siang Dalu

Kiburban Jiwo Rogo
Ngundang Roso Tumetesing Kalbu
Lir Nguyahi Segoro
Datan Biso Ngluluhke Atimu

Suwe Nggonku Ngenteni
Lewung Ing Ati Gak Entuk Jampi
Dadyo Ati Sawiji
Nadyan Abot Tak Lakoni

Sabdo Pandhito Ratu
Mring Sliramu Dadyo Sisihanku
Mugi Gusti Nglilani
Tresnaku Bakal Ginowo Mati

Download Lagu Gratis Syahiba Saufa - Lewung Ft Ageng Music di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Syahiba Saufa ft Ageng Music - Lewung (Official Live Music) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Syahiba Saufa Lewung Ft Ageng Music. Lirik Lagu Syahiba Saufa Lewung Ft Ageng Music Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home