Download lagu Syahiba Saufa Tak Losne Mp3

Listen: 77

Duration: 04:54

MP3 size: 4.43 MB


Syahiba Saufa Tak Losne

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Ora centang biru
Aplikasi jahatmu
Supoyo aku ora ngerti statusmu

Facebook whatsapp karo ig
Kabeh kok delikne
Tak loske wae
Kowe online ro liyane

Aku ning kene setyo ngenteni kowe
Nanging nyatane kowe gandeng liyane
Opo kowe ngerti naliko ngucap janji
Janjimu karo aku ora ngeliyo ati

Kurang opo aku sayang kowe tego ngeliyan
Tak gadang gadang nyatane kowe ngilang
Facebook whatsapp karo ig
Kabeh kok delikne
Tak loske kowe online ro liyane

Ora centang biru kok privat nomerku
Supoyo aku ora ngerti statusmu

Download Lagu Gratis Syahiba Saufa Tak Losne di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Syahiba Saufa Tak Losne Mp3 Terbaru. Download Lagu syahiba saufa - tak losne (official music video ) lengkap dengan lirik lagu Tak Losne.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com