Download lagu Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo) Mp3

Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo)

Listen: 116

Duration: 04:29

MP3 size: 4.19 MB

Date: 01 May 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe

Seandainya Waktu Bisa Di Putar
Aku Emoh Dadi Sahabatmu
Sing Mung Dadi Tempate Tangis Lan Curhatmu
Ra Pernah Ono Welas Ning Atimu

Aku Yo Pengen Ngerasake Koyo Liyane
Duwe Uwong Sing Nyemangati Uripe
Nanging Sawangen Aku Sing Jogo Awakmu
Jodohe Uwong Liyo Sing Tak Jamu

Tak Titipno Koe Sing Tak Welasi
Nok Bocahe Sing Mok Pilih Lan Sayangi
Rausah Mikirno Aku Luruso Dalanmu
Ben Ta Sawang Ko Kene Karo Dungakne Awakmu

Download Lagu Gratis Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe | Akustik Koplo (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Syahiba Saufa Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo). Lirik Lagu Syahiba Saufa Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home