Download lagu Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe Ft. Esa Risty Mp3

Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe Ft. Esa Risty

Listen: 181

Duration: 04:48

MP3 size: 4.38 MB

Date: 22 April 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Syahiba Saufa Ft. Esa Risty - Tak Titipno Kowe

Seandainya Waktu Bisa Di Putar
Aku Emoh Dadi Sahabatmu
Sing Mung Dadi Tempate Tangis Lan Curhatmu
Ra Pernah Ono Welas Ning Atimu

Aku Yo Pengen Ngerasake Koyo Liyane
Duwe Uwong Sing Nyemangati Uripe
Nanging Sawangen Aku Sing Jogo Awakmu
Jodohe Uwong Liyo Sing Tak Jamu

Tak Titipno Koe Sing Tak Welasi
Nok Bocahe Sing Mok Pilih Lan Sayangi
Rausah Mikirno Aku Luruso Dalanmu
Ben Ta Sawang Ko Kene Karo Dungakne Awakmu



Download Lagu Gratis Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe Ft. Esa Risty di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Syahiba Saufa ft. Esa Risty - Tak Titipno Kowe (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Syahiba Saufa Tak Titipno Kowe Ft. Esa Risty. Lirik Lagu Syahiba Saufa Tak Titipno Kowe Ft. Esa Risty Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home