Download lagu Vita Alvia Los Dol Mp3

Listen: 166

Duration: 04:15

MP3 size: 4.05 MB


Vita Alvia Los Dol

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
Tandane iku ora rindu,
Nanging kangen kringet bareng awakmu

Tak gawe los dol blas aku ra rewel
Nyanding sliramu sing angel di setel
Tutuk - tutuk no chatingan karo wong liyo
Rapopo, aku ra gelo,

Kok tutup - tutupi, nomere mbok ganti
Firasat ati angel di apusi
Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
Titeni, bakale ngerti

reff :
Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
Tandane iku ora rindu,
Nanging kangen kringet bareng awakmu

Download Lagu Gratis Vita Alvia Los Dol di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Vita Alvia Los Dol Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Vita Alvia - LOS DOL (Official Music Video ANEKA SAFARI) lengkap dengan lirik lagu Los Dol.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net[at]gmail.com
DownloadLagu345.Com