Download lagu Vivi Voletha Nyanding Liyane (Lilo) Mp3

Listen: 20

Duration: 06:01

MP3 size: 5.87 MB


Vivi Voletha Nyanding Liyane (Lilo)

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Kenangan Masa lalu saat bersamamu
Berhayal bakal urip sesandingan
Tapi keyataane sak iki
Nyanding liyane
Aku iklas pasrah karo kahanane

Cukup pisan iki aku nandang loro ati
Nutup ati kanggo wong
seng tahu tak tresnani
Janjimu dek biyen
Ngancani tekaning pati
Nangeng nyatane aku mbok larani

Reff
Lilo aku lilo.. o
Pasrah kang Kuasa
Senadyan kowe wes gandeng karo wong liyo

Aku mung ndedongo..o
Aku iso duwe ganti
Seng luweh gemati tulus karo aku iki

Download Lagu Gratis Vivi Voletha Nyanding Liyane (Lilo) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Vivi Voletha Nyanding Liyane (Lilo) Mp3 Terbaru. Download Lagu Nyanding Liyane ( Lilo ) - Vivi Voletha ( Official Musik Video + lyric ) lengkap dengan lirik lagu Nyanding Liyane (Lilo).

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: [email protected]
DownloadLagu345.Com