Download lagu Wahid Kdi X Dyah Permata - Perawan Kalimantan (Karindangan) Mp3

Wahid Kdi X Dyah Permata - Perawan Kalimantan (Karindangan)

Listen: 197

Duration: 05:46

MP3 size: 5.33 MB

Date: 06 February 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Rino Wengi Tansah Kelingan
Prawan Ayu Kalimantan
Bantal Guling Tak Sayang-sayang
Nganti Koyo Wong Kedanan
Cempedhak Mas Dudu Nongko
Mbiyen Cedhak Ra Wani Kondho
Neng Opo Sliramu Lungo
Ninggal Mulih Ra Kondho-kondho
Saben Dino Aku Ngalamun
Tekan Ngomah Atiku Bingung
Jane Tresno Ra Wani Nembung
Rasane Koyo Wong Linglung
Wangi-wangi Banyune Sabun
Tak Rewangi Adus Kungkum
Tresnaku Ra Bakal Alum
Tak Enteni Yen Mase Purun
Adhuh Pake Make Adhuh
Hatiku Rindu Kangen Tenanan
Kangmas Ku Pulang Kangmas Ku Mulih
Neng Tanah Sebrang
Adhuh Pake Make Adhuh
Hatiku Rindu Kangen Tenanan
Kangmasnku Pulang Kangmasnku Mulih
Neng Tanah Sebrang
Beninge Banyu Kalimantan
Biyen Sing Tak Ombe Sayang
Ngelingake Naliko Biyen Kenalan
Rino Wengi Tansah Kelingan
Prawan Ayu Kalimantan
Bantal Guling Tak…

follow Ya:
instagram :
facebook :

#perawankalimantan #dyahpermata #wahidkdi

Download Lagu Gratis Wahid Kdi X Dyah Permata - Perawan Kalimantan (Karindangan) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Wahid KDI x Dyah Permata - Perawan Kalimantan (Karindangan) | Official Video Clip | Dangdut Asyik Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Wahid Kdi X Dyah Permata Perawan Kalimantan (Karindangan). Lirik Lagu Wahid Kdi X Dyah Permata Perawan Kalimantan (Karindangan) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home