Download lagu Woro Widowati Sing Tak Sayang Ilang Mp3

Listen: 67

Duration: 04:45

MP3 size: 4.35 MB


Woro Widowati Sing Tak Sayang Ilang

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Wis seprene suwene
aku urip karo kowe
mergo kahanan
kowe ngajak pisahan

opo kowe ra kelingan
janji urip bebarengan
nompo opo onone
keadaan

mergo kahanan
kowe ninggal sayang
tak terimo
masio atiku kelaran

sopo wonge atine sing ora lara
kowe medot tresno mergo wong liyo
opo salahku, opo kurangku
tego temen kowe ninggal aku

sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang sayang
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang berjuang

mergo kahanan
kowe ninggal sayang
tak terimo
masio atiku kelaran

sopo wonge atine sing ora lara
kowe medot tresno mergo wong liyo
opo salahku, opo kurangku
tego temen kowe ninggal aku

sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang sayang
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang berjuang

sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang sayang
sing tak sayang ilang
jaremu aku kurang berjuang

mergo kahanan
kowe ninggal sayang
tak terimo
masio atiku kelaran

Download Lagu Gratis Woro Widowati Sing Tak Sayang Ilang di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Woro Widowati Sing Tak Sayang Ilang Mp3 Terbaru. Download Lagu Woro Widowati - Sing Tak Sayang Ilang (Official Music Video) lengkap dengan lirik lagu Sing Tak Sayang Ilang.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: dlaguaku321.net@gmail.com
DownloadLagu345.Com