Download lagu Xena Xenita Mundur Alon Alon Mp3

Listen: 99

Duration: 04:47

MP3 size: 4.37 MB


Xena Xenita Mundur Alon Alon

Lirik:

Sembunyikan Lirik

Aku ngalah dudu mergo aku wes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wes ilang
Nanging aku iki ngerteni
Yen dirimu lebih sayang arek kae

Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopoMung dibutuhno pas atimu loro

Aku ngalah dudu mergo aku wes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wes ilang
Nanging aku iki ngerteni
Yen dirimu lebih sayang arek kae

Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro

Aku ngalah dudu mergo aku wes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wes ilang
Nanging aku iki ngerteni
Yen dirimu lebih sayang arek kae

Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro

Aku ngalah dudu mergo aku wes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wes ilang
Nanging aku iki ngerteni
Yen dirimu lebih sayang arek kae

Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro

Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro

Download Lagu Gratis Xena Xenita Mundur Alon Alon di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Xena Xenita Mundur Alon Alon Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Xena Xenita "Mundur Alon Alon" lengkap dengan lirik lagu Mundur Alon Alon.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home
Download Lagu Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020

Download Lagu Gratis, Gudang Lagu Mp3 Indonesia, lagu barat terbaik. Download lagu Terbaru 2020 mudah, Cepat, nyaman.

Contact: [email protected]
DownloadLagu345.Com