Download lagu Yayan Jatnika - Sancang Mp3

Yayan Jatnika - Sancang

Listen: 1,192

Duration: 04:59

MP3 size: 4.48 MB

Date: 09 March 2017




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Ngalanglangan pakidulan Garut
Ombak basisir ketir dina waktu eta
Sayang helang kakarang gajah
Los ka jojontor sancang

**
Ceunah cek beja baheula aya nagara
Sancang pakuan pajajaran katelahna
Prabu siliwangi nu jadi rajana
Sakti mandra buhunan

Reff
Bade di islamkeun anjeuna alim
diudag putrana prabu kiansantang
Hilang di leuweung eta tileum di leuweung eta
sancang nu caneoh geueuman

Back**

Download Lagu Gratis Yayan Jatnika - Sancang di Download Lagu Mp3 Terbaik 2017, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Yayan Jatnika - Sancang (Official Music Video HD) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Yayan Jatnika Sancang. Lirik Lagu Yayan Jatnika Sancang Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home