Download lagu Yeni Inka - Sun Ping Telu Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) Mp3

Yeni Inka - Sun Ping Telu Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo)

Listen: 298

Duration: 04:53

MP3 size: 4.42 MB

Date: 29 March 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Sun Ping Telu

sawangen Mripatku Iki
tresnoku Tulus Lan Suci
rungokno Suworone Atiku
nyanding Awakmu Kui Angen Angenku

tulung Jogonen Atiku
ben Aku Ora Cemburu
pengenku Mung Nyanding Sliramu
takkan Terpisah Oleh Jarak Dan Waktu

sayangen Aku Mas, Sun Sik Ping Telu
kangenku Pengen Cepet Ketemu
kenalno Karo Wong Tuomu
yen Aku Iki Calon Bojomu

ndang Reneo Dek, Tak Sun Ping Telu
lungoku Mung Kerjo Golek Sangu
bakal Tak Tepati Janjiku
bar Tahun Baru Tak Rabi Awakmu

tulung Jogonen Atiku
ben Aku Ora Cemburu
pengenku Mung Nyanding Sliramu
takkan Terpisah Oleh Jarak Dan Waktu

sayangen Aku Mas, Sun Sik Ping Telu
kangenku Pengen Cepet Ketemu
kenalno Karo Wong Tuomu
yen Aku Iki Calon Bojomu

ndang Reneo Dek, Tak Sun Ping Telu
lungoku Mung Kerjo Golek Sangu
bakal Tak Tepati Janjiku
bar Tahun Baru Tak Rabi Awakmu

bersama Kita Kan Bahagia
berbagi Cinta Selamanya

Download Lagu Gratis Yeni Inka - Sun Ping Telu Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Sun Ping Telu - Yeni Inka Feat Gerry Mahesa - Versi Koplo ( Official Music Video ) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Yeni Inka Sun Ping Telu Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo). Lirik Lagu Yeni Inka Sun Ping Telu Feat Gerry Mahesa (Versi Koplo) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home