Download lagu Yuni Vebra - Sayangen Sak Senggangmu Mp3

Yuni Vebra - Sayangen Sak Senggangmu

Listen: 115

Duration: 03:57

MP3 size: 3.49 MB

Date: 21 April 2021




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Sayangen Sak Senggangmu

Aku Ngerti Dirimu Mencintai Diriku
Meski Ra Utuh Lan Tulus Soko Atimu
Kowe Nresnani Aku Mung Gawe Panglipurmu
Aku Sadar Yen Amung Dadi Cintamu Yang Kedua

Sayangen Aku Masio Sak Senggangmu
Aku Sadar Yen Aku Amung Dadi Panglipur Atimu
Sayangen Aku Masio Sak Senggangmu
Senadyan Amung Sedelo Wae Wes Gawe Marem Atiku

Aku Ngerti Dirimu Mencintai Diriku
Meski Ra Utuh Lan Tulus Soko Atimu
Kowe Nresnani Aku Mung Gawe Panglipurmu
Aku Sadar Yen Amung Dadi Cintamu Yang Kedua

Sayangen Aku Masio Sak Senggangmu
Aku Sadar Yen Aku Amung Dadi Panglipur Atimu
Sayangen Aku Masio Sak Senggangmu
Senadyan Amung Sedelo Wae Wes Gawe Marem Atiku

Aku Ngerti Dirimu Mencintai Diriku
Meski Ra Utuh Lan Tulus Soko Atimu
Kowe Nresnani Aku Mung Gawe Panglipurmu
Aku Sadar Yen Amung Dadi Cintamu Yang Kedua

Sayangen Aku Masio Sak Senggangmu
Aku Sadar Yen Aku Amung Dadi Panglipur Atimu
Sayangen Aku Masio Sak Senggangmu
Senadyan Amung Sedelo Wae Wes Gawe Marem Atiku

Download Lagu Gratis Yuni Vebra - Sayangen Sak Senggangmu di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu345.Com, Download Lagu Yuni Vebra - Sayangen Sak Senggangmu (The Ganong Jandut) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Yuni Vebra Sayangen Sak Senggangmu. Lirik Lagu Yuni Vebra Sayangen Sak Senggangmu Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home